В ночном клубе в столице Таиланда погибли 55 человек

В ночном клубе в столице Таиланда погибли 55 человек

В результате пожара в ночном клубе "Сантика" в столице Таиланда погибли 55 человек, более ста получили ранения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал "Вести".

По словам очевидцев, пожар вспыхнул через полчаса после наступления в Таиланде Нового года. Перед возгоранием произошел взрыв.

В момент возгорания в клубе находились около 400 человек. По словам представителей тайских правоохранительных органов, причины взрыва устанавливаются. Число погибших в пожаре может возрасти.

"По данным таиландских властей, среди погибших и раненых есть как подданные Королевства Таиланд, так и иностранцы", - говорится в сообщении, распространенном в четверг. -  "По предварительной информации, российских и украинских граждан среди них нет. Идентификация погибших продолжается."

"Пострадавшие доставлены в городские госпитали, где им оказывается медицинская помощь. В качестве наиболее вероятной причины пожара называется неосторожное обращение с пиротехникой во время празднования Нового года", - отмечают в МИД РФ.


загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт