Сегодня 22 февраля +2°C
Учителя физкультуры уволили... из-за кроссовок

Учителя физкультуры уволили... из-за кроссовок

В кроссовках учителю ходить нельзя.

В школе St.Paul's Way в Лондоне учителя физкультуры уволили за то, что он приходил на свои занятия в кроссовках и тренировочных брюках.

Руководство школы объяснило это тем, что учителям не разрешается носить форму одежды, которая запрещена для детей, передает Ananova.

Сам 56-летний Адриан Свэйн возмущен таким решением, а его коллеги угрожают устроить забастовку.

"Я потрясен тем фактом, что в моем возрасте человека могут уволить за то, что он надел не такую обувь", - сказал Свэйн, добавив, что он уже в течение 30 лет ходит на работу в кроссовках, и это никогда не вызывало нареканий, пишет Лента.ру.

На сайте школы приводятся требования к одежде и обуви учеников. Им полагается ходить в школьной форме с символикой учебного заведения, обувь должна быть черного цвета, запрещается носить кроссовки. Девочкам также запрещается использовать косметику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 413

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 119

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт