Террористы взорвут Нью-Йорк, а Россия объединится с Украиной?

Террористы взорвут Нью-Йорк, а Россия объединится с Украиной?

Комментарии: 32

Астролог Павел ГЛОБА: «США спасет 46-й президент»

Пророчества об экономическом мировом кризисе, который «возникнет, когда к власти придет 44-й президент (Буш-младший 43-й), и достигнет своего пика в 2012 году сначала в США, а потом в Европе», Павел Павлович сделал еще несколько лет назад (см. «КП» от 14 сентября 2001-го, 20 декабря 2007-го). Но к его страшилкам тогда не прислушались. Сама мысль о падении Америки, которая, по словам астролога, «из страны номер один превратится в страну номер 20», казалась крамольной. Но звезды не обманули. О чем поведали в небесной канцелярии на этот раз?

- Дмитрий Медведев будет президентом 8 лет. Из нынешнего кризиса Россия и Украина благополучно выйдут в 2010 году с некоторыми локальными потрясениями. Однако мы пострадаем гораздо меньше, чем США или Евросоюз, последнему вообще грозит распад. К 2020 году образуется несколько Евросоюзов. Например, южно-европейский, северо-европейский и восточно-европейский блок - Украина, Белоруссия, Россия. А Америку спасет 46-й президент, который станет национальным героем и отцом-основателем нового американского государства.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Будет и на Руси золотой век

ВАНГА:

«Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года... Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира… на долгие 12 лет».

Кстати, теперь, когда срок президентства в России увеличен до 6 лет, многие политологи вполне согласны со слепой провидицей.

Святой Василий БЛАЖЕННЫЙ:

«И, когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле в 7517 (2009-й по новому стилю) году от Сотворения Мира истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век».

Финалист российского телешоу «Битва экстрасенсов» Алексей ФАД:

- Во второй половине года террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и, после того как они его взорвут, в Америке исчезнет один из крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя под удар могут попасть также Лос-Анджелес, Детройт или Чикаго. После этого Америка начнет войну с арабским миром. В принципе это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. И СНГ, к счастью, она не коснется.

ВОПРОС РЕБРОМ

Верить или не верить?

В течение нескольких лет мы в «Комсомолке» проверяем точность предсказаний астрологов, ясновидцев, футурологов, в конце каждого года сопоставляя пророчества с уже произошедшими событиями. И все пророчества сбывались только наполовину, что не противоречит теории вероятности. Выходит, что любой прогноз - это гадание на орел или решку. Также практика показала, что большинство астрологов, как правило, часто попадают пальцем в небо. Причем сообразно своим политическим убеждениям.

А древние пророки оказываются сильны задним числом. Понять их туманные высказывания о грядущих событиях довольно сложно. Поэтому не будем унывать и попробуем верить в лучшее.

«Комсомолка» непременно проверит точность предсказаний астрологов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочим Харьков