Мужчину заживо сожгли под Кировоградом

Мужчину заживо сожгли под Кировоградом

Комментарии: 6
Спустя некоторое время пылающий мотоцикл увидели люди. Фото motorland.ru.

Началось с того, что двое местных жителей на мотоцикле решили насобирать в лесополосе древесины, чтобы потом обменять ее на алкоголь.

По пути мотоцикл вышел из строя. Чтобы выяснить причину поломки, один из мужчин отправился на поиски инструментов, другой прилег рядом с мотоциклом и заснул.

Вернувшись, товарищ начал сливать из бензобака транспортного средства горючее. В это время проснулся хозяин мотоцикла, и между мужчинами началась драка.

Мужчина, который держал в руке бутылку с бензином, выплеснул его на своего оппонента, а затем бросил в него зажженную спичку, после чего убежал.

Спустя некоторое время пылающий мотоцикл увидели люди. Они вызвали карету скорой помощи, однако, по информации УНИАН, спасти жизнь пострадавшему не удалось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 19

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 915

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт