Райс все еще ждет своего принца

Райс все еще ждет своего принца

Когда с приходом в Белый дом в 2001 году Джорджа Буша-младшего на политической арене США появилась стильная Кондолиза Райс, светские хроникеры радостно потирали руки. Стальная магнолия, как прозвали ее журналисты, несмотря на свои тогдашние 46 лет, была не замужем. Все жаждали узнать, для кого же бережет свое сердце одна из самых влиятельных женщин планеты.

Кому только не сватали Кондолизу газетчики. И министру иностранных дел Италии Массимо д'Алеме, и его бывшему британскому коллеге Джеку Стро, и даже самому Джорджу Бушу! Долгое время в «женихах» Райс ходил 40-летний глава МИД Канады Питер Маккей. Однако какие могут быть романтические ужины в присутствии 14 помощников и оравы телохранителей?

На все вопросы, почему госсекретарь США (которой сейчас стукнуло уже 54) никак не устроит свою семейную жизнь, она неизменно отшучивалась, что находится «замужем за работой».

Но теперь, когда выяснилось, что администрация Буша оказалась чуть ли не худшей в истории США, отмазки Кондолизы про служебную занятость стали выглядеть нелепо. И Райс сдалась...

В воскресном интервью телеканалу Си-би-эс она впервые откровенно признала, что до сих пор не встретила мужчину своей мечты. «Не хочется выходить замуж абстрактно... Хочется выйти за человека, который собой что-то представляет», - тихо сказала госсекретарь. Вот так! Обычная женская доля...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса программист С#Погода в ЗлынкеАнтонио Цупо