Сегодня 19 февраля +1°C
Израиль направил в боевые части резервистов

Израиль направил в боевые части резервистов

Комментарии: 2

Израиль решил призвать на военную службу тысячи резервистов, сообщает lenta.ru.

По итогам встречи кабинета министров один из представителей правительства пояснил, что резервисты будут направлены как в боевые части, так и в подразделения тыла.

Напомним, как мы сообщали, в субботу Израиль начал в секторе Газа военную операцию, направленную против контролирующего эту территорию движения ХАМАС. Были нанесены воздушные удары, в ходе которых погибли, по последним данным палестинской стороны, более 270 человек. Кроме того, Израиль предупредил о возможном начале военной операции, к границе с сектором Газа стянуты войска.

Руководство ХАМАС в ответ на действия Израиля призвало палестинцев к сопротивлению, и боевики движения нанесли по израильской территории новые удары. По последним данным, палестинские ракеты достигли города Ашдод, никогда прежде так далеко на израильскую территорию они не залетали. Как сообщается в результате падения палестинских ракет погибли несколько израильтян.

Совбез ООН в воскресенье призвал к немедленному прекращению боевых действий в секторе Газа и потребовал обеспечить доступ в зону конфликта гуманитарной помощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".