В Евпатории завершены аварийно-спасательные работы

В Евпатории завершены аварийно-спасательные работы

Комментарии: 2

В Евпатории на улице Некрасова, 67, спасателями МЧС завершены все работы по расчистке завалов в разрушенном взрывом доме.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Новых жертв при этом не выявлено. Число погибших вследствие взрыва – 27, из которых трое детей. Работниками МЧС спасен 21 житель дома.

На месте остаются работать опергруппа МЧС, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД. Расследование проводит государственная следственная комиссия. Привлеченный во время ликвидации чрезвычайной ситуации личный состав ГУ МЧС Украины в АР Крым уже вернулся в свои гарнизоны.

Взрыв в пятиэтажном доме по улице Некрасова в Евпатории произошел 24 декабря в 21.45. Разрушен первый и второй подъезды дома.

Предварительной причиной трагедии считается взрыв баллонов с кислородом и ацетиленом, которые хранились в подвале пятиэтажки и принадлежали ЖЭКу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт