Ахмадинежад знает, на чьей стороне Христос

Ахмадинежад знает, на чьей стороне Христос

Комментарии: 4
Елизавета: - Все знают, что Боже хранит Альбион...

Туманный Альбион будет долго помнить смелый порыв телеканала Channel 4. Обычно кто-то из зарубежных лидеров приглашается для рождественского телеобращения к британцам. «А чего стесняться!» - решили телевизионщики. И предоставили эфир президенту Ирана Махмуду Ахмадинежаду. Известный «возмутитель западного спокойствия» шел в телесетке после традиционного поздравления английской королевы. Такую оказию упустить было нельзя.

Свое пятиминутное выступление Ахмадинежад начал с того, что с ходу призвал британцев бороться с мировым злом в виде экономической глобализации. Вспомнив потом, зачем его позвали в эфир, иранский лидер поздравил всех христиан. Однако в последний момент опять обратился к британцам, посетовав на то, что они забыли пророков, «поскольку руководители их государства отошли от Бога».


Ахмадинежад: - ... неправда, Ираном любуется он!

Ахмадинежад: - ... неправда, Ираном любуется он!

Чем дальше, тем больше откровений. Ахмадинежад выразил уверенность, что если бы Христос сошел сейчас на землю, он был бы на стороне Ирана, а не Запада. «Он поднял бы знамя справедливости и любви к человечеству и выступил бы против поджигателей войны, оккупантов, террористов и тех, кто несет военную угрозу миру», - грозно вещал через переводчика иранский президент.

В Лондоне тут же громыхнул политический скандал. Послы США и Израиля потребовали разъяснений от Букингемского дворца, хозяйка которого, впрочем, и сама оказалась в неловкой ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт