Киевские ГАИшники подстрелили грузовик

Киевские ГАИшники подстрелили грузовик

Угонщики грузовика были задержаны по горячим следам. Фото drugasmuga.com

Вчера на Броварском шоссе в районе села Быковня сотрудниками ГАИ по «горячим» следам были задержаны угонщики грузовика, пишет "Друга смуга".

Около 12:00 неизвестные завладели грузовым автомобилем «ГАЗ-3309». В 14:08 сотрудники полка ДПС ГАИ, которые несли службу на Броварском проспекте, увидели в потоке автомобилей угнанный грузовик. Водитель «ГАЗ-а» на требование жезлом остановиться не отреагировал и сотрудники ГАИ начали преследование грузовика. Водитель грузовика полностью игнорировал требования об остановке.

В районе села Быковня, грузовик свернул в лес, где развернулся и пошел в лобовую на патрульный автомобиль. К счастью, инспекторы смогли избежать столкновения, остановились на обочине и сделали предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия, после чего открыли огонь по колесам грузовика.

Благодаря оперативным действиям и профессионализму инспекторов ГАИ, угонщики грузовика были задержаны буквально через несколько часов после незаконного завладения транспортным средством.

К счастью, во время операции по задержанию преступников, никто не пострадал.

По словам начальника столичной Госавтоинспекции Сиренко, с начала года инспекторами ГАИ по «горячим» следам раскрыто 50 незаконных завладений автотранспортом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт