Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Александр КУЛИК (25 декабря 2008, 16:40)
Шесть Евпаторийских квартир были в залоге у банка

Шесть Евпаторийских квартир были в залоге у банка

Жильцы злополучного дома купили их в кредит, выплачивая ежемесячно платежи по ипотеке. Теперь оставшихся в живых владельцев этих квартир беспокоит вопрос – компенсирует ли государство их долги перед банком или они остались без жилья и с огромными долгами?

Напомним также, что Среди пострадавших в результате обрушения дома в Евпатории – человек, который строил это здание.

Его тело пока не найдено. Как выяснил корреспондент КП, находящийся на месте трагедии в городе Евпатория, среди жертв обрушившегося вследствие взрыва дома оказался человек, который проектировал это здание.

Как сообщается, в Евпатории на третьем этаже дома №67 на улице Некрасова жил Леонид Анекеевич Дегтярь. Сейчас ему 75 лет и он на пенсии. Но именно он был тем человеком, который работал главным инженером ПМК 84 – того предприятия, которое в своё время и построило этот дом.

Его квартира сейчас в руинах. Как мы сообщали, в качестве основной версии произошедшего эксперты называют взрыв баллонов с кислородом в подвале здания, в результате которого два подъезда здания сложились как карточный домик, не выдержав силы удара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа экономистом в Донецкепрогноз погоды в Новых СанжарахХэйли Дафф