Руины дома в Евпатории разбирают моряки и зенитчики

Руины дома в Евпатории разбирают моряки и зенитчики

К проведению работ по ликвидации последствий взрыва в Евпатории, в результате которого обрушилась часть 5-этажного жилого дома, привлечены 300 военнослужащих и 14 единиц техники Вооруженных Сил Украины – сообщает news.allcrimea.net.


В частности, участие в ликвидации последствий трагедии принимают порядка 200 военнослужащих подразделений Военно-Морских Сил ВСУ, дислоцированных в Сакском и Донузлавском гарнизонах. Кроме того, на помощь пострадавшим прибыли около 90 военнослужащих зенитного ракетного полка Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Украины.

«Работая в две смены, военные моряки Южной военно-морской базы и морской авиационной бригады предоставляют помощь представителям Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и Министерства внутренних дел Украины в разборе завалов, поиску жертв трагедии и предоставлении помощи раненным», — сообщают в управлении пресс-службы Минобороны.

«Военные готовы обеспечить пострадавших горячей водой, создать условия для обогрева, — рассказали в Минобороны. — Около 80 доноров из числа военных моряков выявили желание сдать кровь для помощи пострадавшим во время взрыва» передаёт пресс-служба.

Читайте также:

Репортаж нашего спецкорра с места трагедии +[ФОТО] + [ВИДЕО]

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт