Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Александр КУЛИК (25 декабря 2008, 12:14)
Чудо спасло четверых человек из дома в Евпатории от верной смерти

Чудо спасло четверых человек из дома в Евпатории от верной смерти

Комментарии: 6
ФОТО ВИКТОРИИ СЕРЕБРЯНСКОЙ.

Корреспондент КП Растам Корсовецкий передаёт с места трагедии о счастливый случайностях, которые спасли жизнь нескольким жителям пострадавшего дома в Евпатории, чьи квартиры находились в эпицентре взрыва.

Например, сорокалетняя Елена Пицык непосредственно перед трагедией решила выйти на балкон. Через секунду прогремел страшный взрыв, который унёс жизни её соседей. Её квартира была полностью уничтожена за исключением именно балкона, откуда её и сняли спасатели. Елена отделалась лишь испугом и несколькими лёгкими ушибами.
«Благодаря тому, что я вышла на балкон, я осталась жива» - говорит Елена.

Учитель музыки из евпаторийской школы искусств Игорь Ильич и его двое детей – Ольга и Назар - также остались в живых только благодаря случаю. Его квартира буквально развалилась на две части.
«У нас провалился туалет, ванная комната, кухня и одна комната. А мы с детьми были в других комнатах и поэтому остались живы... - рассказывает Игорь Ильич».

Жене и тещё Игоря Ильича не повезло - они находились на другой части квартиры – той, что была уничтожена взрывом. Жена сейчас находится в реанимации, ей уже ампутировали ногу. А тёща погибла.

Корреспондент "КП" сообщает, что каждые 40 минут спасатели на месте трагедии устраивают "минуту молчания", для того, чтобы услышать из под завалов крики о помощи.

Читайте также:

Репортаж нашего спецкорра с места трагедии +[ФОТО] + [ВИДЕО]

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже стройматериалов в Харьковесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/vizantiya