Пьяный работник СБУ, переодетый в милицейскую форму, совершил ДТП и представился гаишником

Пьяный работник СБУ, переодетый в милицейскую форму, совершил ДТП и представился гаишником

Комментарии: 2
Работник СБУ находился в состоянии алкогольного опьянения. Фото с сайта sai.gov.ua

Сотрудник Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие –передаёт УНИАН со ссылкой на информацию Центра связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области.


Как сообщается, у дома на одной из улиц Харькова старший сотрудник охраны областного управления СБУ, который был одет в форменную одежду работника милиции и находился в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Дэу-Ланос», совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110, стоявшем на обочине дороги. 
Вследствие чего водитель автомобиля ГАЗ, 1969 году рождения, с диагнозом «ушиб грудной клетки» был доставлен в больницу неотложной медицинской помощи. 


Во время оформления материалов ДТП сотрудник СБУ представлялся работником Госавтоинспекции. Кроме того, во время проверки документов на автомобиль «Дэу-Ланос» инспекторами было выявлено, что государственный номер автомобиля не совпадал с государственным номером в техническом паспорте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия танцовщицы в Харьковев выходныеДмитрий Лысенков