Китайцам не хватает женщин

Китайцам не хватает женщин

Более 3 тысяч долларов готовы заплатить мужчины на юге Китая за возможность найти "вторую половинку" на вечере знакомств, сообщает РИА Новости.

В субботу в южно-китайском городе Гуанчжоу прошел вечер, посвященный поиску спутников жизни. Цена билетов на мероприятие в этом наиболее сильно пострадавшем от экономического кризиса районе Китая достигла 20888 юаней (3071 долларов).

Как сообщается, о своем намерении участвовать в мероприятии заявили около 320 мужчин.

В поисках спутника жизни на вечер пришли представительницы разных возрастных категорий, профессий и уровня достатка. Многие из них отнеслись к "вечеринке" со всей серьезностью, принеся с собой диплом, справку о зарплате, сертификат о владении жилой площадью.

От мужчин в свою очередь одинокие китаянки ждут зрелости, финансовой обеспеченности, наличия машины и квартиры, рассказали участницы акции. Для них не имеет значения, был ли мужчина женат в прошлом.

Напомним, в Китае мужчин на 40 миллионов больше чем женщин. По официальной статистике, во многих районах Китая на 130 мужчин в 2007 году приходилось 100 женщин. Согласно прогнозам специалистов, если ситуация не будет кардинально меняться, к 2020 году каждый пятый подрастающий в стране мужчина не сможет найти спутницу жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист С# ОдессатутGiovanni Guidelli