Под Запорожьем подстрелили трех человек

Под Запорожьем подстрелили трех человек

Между несколькими молодыми людьми произошел конфликт, закончившийся применением огнестрельного оружия.

В Мелитопольскую больницу госпитализированы трое молодых мужчин с огнестрельными ранениями.

Установлено, что телесные повреждения они получили днем 13 декабря в Мелитополе, на ул. Каховской, где между несколькими молодыми людьми произошел конфликт, закончившийся применением огнестрельного оружия”, - подтвердили в руководстве Запорожского главка милиции.

В Главке отметили, что двое подозреваемых в совершении преступления были задержаны на следующий день после происшествия на одной из местных АЗС.

”При этом один из подозреваемых забежал в помещение автозаправочной станции и попытался спрятать там находившуюся при нем гранату ”Ф-1”, - сообщили в руководстве Главного управления МВД Украины в Запорожской области.

В автомобиле, на котором злоумышленники прибыли на АЗС, сотрудники милиции изъяли патроны под огнестрельное оружие, нож. По месту проживания одного из задержанных было обнаружено и изъято охотничье ружье, из которого, по предварительным данным, и были произведены выстрелы, причинившие огнестрельные ранения всем трем пострадавшим.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. Версию о причастности всех 5 участников событий к криминальным кругам Мелитополя правоохранители не подтверждают, но и не опровергают, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт