Юлия КАСПАРЬЯН («КП» - Крым»). Фото Константина ЗЛОБИНА. (18 декабря 2008)
В Крыму разбились нардепы

В Крыму разбились нардепы

Комментарии: 14
Водитель грузовика отделался ушибленным коленом.

ДТП произошло поздно вечером 16 декабря в печально известной Холодной балке в районе села Перевальное Симферопольского района. Здесь трасса Симферополь - Ялта петляет между высоких горных отрогов, солнце не заглядывает сюда даже в летний полдень. Гололед на этом участке дороги - обычное явление. 

Водитель 20-тонной «Скании» Вячеслав Рученкин из Кривого Рога поднимался в гору.

- Я увидел едущий по встречке джип, который пошел на обгон грузовика МАЗ, - рассказывает Вячеслав Рученкин. - Скорость у него была около 80 км/ч. Вдруг его занесло, закрутило и понесло прямо на меня! Я прижался к обочине и остановился. А неуправляемый внедорожник ударило о МАЗ, а потом бросило на меня.

В салоне Mitsubishi Outlander ехали из Ялты трое депутатов Верховного Совета АРК, представители БЮТа: Татьяна Зверева, Юрий Могаричев и Валерий Белозеров. 

Дорогой джип восстановлению не подлежит.
Дорогой джип восстановлению не подлежит.

От страшного удара джип превратился в гору искореженного металла.

- Рядом с нами сразу остановились какие-то легковушки, вызвали «скорую», милицию, - продолжает Вячеслав Рученкин. - Задние двери выламывали ломами. Все пострадавшие были в сознании, женщина очень кричала… Всех увезли. Я не пострадал - только колено немного ушиб.

- Юрий Могаричев и Валерий Белозеров сейчас в отделении нейрохирургии - у одного из них сотрясение, у другого ушиб головного мозга, - сообщил журналистам министр здравоохранения АРК Сергей Донич. - Их состояние тяжелое. Татьяна Зверева в больнице с переломом таза и вывихом плеча. Ее состояние средней степени тяжести.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк сиделкапогода на тиждень по україніЭндрю Доминик