Три депутата БЮТ попали в аварию

Три депутата БЮТ попали в аварию

Авария произошла на трассе Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Три депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым от БЮТ травмированы в результате автомобильной аварии, произошедшей вчера, 16 декабря, вечером на 682-м километре автодороги Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Как передает УНИАН, автомобиль «Мицубиси», двигаясь со стороны Алушты в направлении Симферополя, столкнулся с автомобилем «Скания», который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Мицубиси» врезался в МАЗ.

В результате ДТП пострадали три пассажира «Мицубиси»: руководитель фракции БЮТ в ерымском парламенте Татьяна Зерева, а также депутаты Юрий Могаричев и Валерий Белозеров.

«У Белозерова и Могаричева сотрясение – ушиб головного мозга, в данный момент делается компьютерная томография. У Зверевой проведен консилиум, вправлен вывих бедра, он был тяжелый, был проведен под наркозом, есть перелом плеча, который не требует операции, есть ушиб головного мозга. Жизни ничего не угрожает», - рассказал министр здравоохранения Крыма Сергей Донич.

По его словам, если в результате компьютерной томографии не будет найдено «никаких находок», то депутаты Белозеров и Могаричев приступят к выполнению своих обязанностей через три недели.

При этом, отметил министр здравоохранения, на восстановление Зверевой «потребуется не один месяц».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт