Сегодня 22 февраля +2°C
Три депутата БЮТ попали в аварию

Три депутата БЮТ попали в аварию

Авария произошла на трассе Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Три депутата Верховной Рады Автономной Республики Крым от БЮТ травмированы в результате автомобильной аварии, произошедшей вчера, 16 декабря, вечером на 682-м километре автодороги Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта.

Как передает УНИАН, автомобиль «Мицубиси», двигаясь со стороны Алушты в направлении Симферополя, столкнулся с автомобилем «Скания», который двигался во встречном направлении. После этого автомобиль «Мицубиси» врезался в МАЗ.

В результате ДТП пострадали три пассажира «Мицубиси»: руководитель фракции БЮТ в ерымском парламенте Татьяна Зерева, а также депутаты Юрий Могаричев и Валерий Белозеров.

«У Белозерова и Могаричева сотрясение – ушиб головного мозга, в данный момент делается компьютерная томография. У Зверевой проведен консилиум, вправлен вывих бедра, он был тяжелый, был проведен под наркозом, есть перелом плеча, который не требует операции, есть ушиб головного мозга. Жизни ничего не угрожает», - рассказал министр здравоохранения Крыма Сергей Донич.

По его словам, если в результате компьютерной томографии не будет найдено «никаких находок», то депутаты Белозеров и Могаричев приступят к выполнению своих обязанностей через три недели.

При этом, отметил министр здравоохранения, на восстановление Зверевой «потребуется не один месяц».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 162

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт