2008 год - один из самых теплых в истории

2008 год - один из самых теплых в истории

Мы еще вспомним 2008 как один из самых теплых. Фото desktopwallpapers.ru.

2008 год войдет в десятку самых теплых за всю историю систематических наблюдений за погодой и займет в этом рейтинге восьмое место.

По информации УНИАН, к такому предварительному выводу пришли специалисты Всемирной метеорологической организации, опираясь на данные инструментальных наблюдений, которые ведутся с 1850 года.

При этом в различных районах мира были зарегистрированы такие экстремальные явления, как разрушительные наводнения, сильные засухи, резкие перепады температуры.

В Скандинавии, например, прошлая зима была самой теплой с 1850 года. В то же время в Турции, Афганистане и Китае январь и февраль были необычно холодными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 177

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 35

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт