Молдавская милиция арестовала новогоднюю елку

Молдавская милиция арестовала новогоднюю елку

Комментарии: 4
Елка не доехала до Кишинева. Фото lestvitsa.dp.ua.

Вчера, во вторник, 16 декабря, полиция Молдавии поместила под арест автомобиль, перевозивший в Кишинев рождественскую елку, которая должна была быть установлена на главной площади города.

Когда автомобиль выехал из села Кожушна Страшенского района Молдавии, его остановил полицейский, передает агентство REGNUM. Он заявил, что "елка арестована" и должна быть возвращена в лесничество для проведения проверок.

В главном комиссариате заявили, что полицейские "должны убедиться в том, что перевозка елки не представляет угрозы для дорожного движения, а также проверить разрешение на размещение елки".

Представители комиссариата рассказали, что елка арестована на три часа, однако арест может быть продлен, пишет Лента.ру.

Вероятно, это происшествие стало следствием "конкуренции елок" между мэрией молдавской столицы и правительством республики. Мэрия Кишинева планировала установить елку на площади Великого национального собрания 16 декабря, а правительство Молдавии собиралось провести открытие "своей" елки 19 декабря.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на ветеринарного врачапогода в николаеве на 3 дняВуди Харрельсон