В Крыму перевернулся бензовоз с 25 тоннами топлива

В Крыму перевернулся бензовоз с 25 тоннами топлива

На трассе Симферополь-Севастополь сегодня, 15 декабря, перевернулся бензовоз, перевозивший 25 тонн топлива.

По предварительной информации, водитель бензовоза «Мерседес» на повороте не справился с управлением и допустил опрокидывание полуприцепа, в емкостях которого находилось около 25 тонн топлива.

УНИАН передает, что в результате аварии было потеряно от 3 до 5 тонн топлива.

К месту ЧП выехали пожарно-спасательные подразделения Бахчисарая, спустя несколько минут им на помощь прибыли еще 3 отделения пожарно-спасательной службы из Симферополя. Движение на мосту через реку Альма перекрыли сотрудники ГАИ, транспорт был пущен в объезд.

Место утечки топлива и сам бензовоз обработали пеной во избежании воспламенения машины. Спасатели оказали помощь по перекачке топлива из пробитой секции бензовоза, поскольку существовала угроза попадания топлива в реку. С помощью пожарной автоцистерны тягач бензовоза оттащили в сторону, а саму цистерну автокраном подняли и поставили на колеса.

Жертв и пострадавших нет. На месте чрезвычайной ситуации работает экологическая инспекция, которая определит степень нанесенного природе ущерба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Днепропетровске плиточник