В Полтаве ограбили райсовет

В Полтаве ограбили райсовет

Милиция возбудила дело по факту кражи оргтехники из Чутовской районной государственной администрации Полтавской области – передаёт УНИАН со ссылкой на информацию Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Полтавской области.

Как сообщается, в три часа ночи 13 декабря неизвестный сломал двери райгосадминистрации , связал 66-летнюю женщину-сторожа, открыл пять кабинетов, откуда и вынес оргтехнику. Кроме того, злоумышленник обыскал сторожа и, обнаружив 1000 гривен, отнял их и благополучно удалился.

Дело возбудили по статье «кража, которая привела к значительным убыткам». Эта статья предусматривает от 4 до 8 лет лишения свободы.

Сумма убытков подсчитывается.

Служба безопасности Украины параллельно расследует факт похищения информации райгосадминистрации, которая хранилась на украденных жестких дисках

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт