Сегодня 19 февраля +1°C
Восьмидесятикилограммовый хряк напал на японский город

Восьмидесятикилограммовый хряк напал на японский город

Как передаёт РИА Новости, дикий кабан около часа метался во воскресенье днем по улицам города Ивадэ префектуры Вакаяма, легко ранив четырех человек и нанеся повреждения автотранспорту, сообщило местное полицейское управление.

В сообщении со ссылкой на слова очевидцев говорится, что животное атаковало прохожих и автомобили, кусалось и даже пыталось идти на таран. Четырем прохожим, в том числе троим детям, зверь нанес легкие повреждения.

"Я увидел, как кабан пробежал по улице, затем влетел в чей-то дом, потом опять выскочил на улицу и направился на меня. Я спасся на велосипеде. Было очень страшно", - рассказал старшеклассник, получивший несколько царапин.

Полиции потребовалось около часа, чтобы справиться с нарушителем спокойствия, в конце концов застрелив его. Длина туловища кабана составляет один метр, вес - 80 килограммов, говорится в сообщении местной полиции.

Город Ивадэ находится у подножия горы, и визиты непрошеных лесных гостей для жителей большая редкость.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 765

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 264

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".