Семья самоубийц методично бросается под один и тот же поезд

Семья самоубийц методично бросается под один и тот же поезд

Мать и дочь, потрясенные самоубийством их дочери и сестры, покончили с жизнью на железнодорожных путях на юге Франции – передаётБи-би-си.

Они совершили самоубийство том же месте, где в июле ушла из жизни их родственница - возле города Тулон.

После июльской трагедии обе женщины, вместе с отцом семейства, были признаны местными контролирующими органами лицами, склонными к самоубийству.

На три недели они были помещены в психиатрическую клинику.

После выхода из больницы все члены семьи вернулись к себе домой на север Франции, однако вновь приехали на юг несколько недель назад.

По сообщениям местной прессы, 56-летняя мать и ее дочь в возрасте 22 лет оставили записку, перед тем, как отправиться вечером в среду к железнодорожной ветке Париж-Ницца.

Газеты передают, что они искали то же самое место, где свела счеты с жизнью их 28-летняя старшая дочь, и бросились под проходящий поезд.

Близкий друг семьи в настоящее время разыскивает отца семейства, который был проинформирован полицией о самоубийстве. По некоторым сведениям он тоже собирался уйти из жизни.

В прессе также появилась информация, что после первой смерти семья приобрела три дополнительных погребальных урны, что оставляло мало сомнений в их дальнейших намерениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

рбота строительной специальности в Одессе