Михаэлю Шумахеру подарили остров

Михаэлю Шумахеру подарили остров

Пока другие составляют списки своих близких, которых нужно одарить на рождественские и новогодние праздники, и только готовятся к спринту по магазинам, кронпринц Дубая Мухаммед бин Рашид аль-Мактум уже придумал, как осчастливить многократного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, пишет rbc.ua.

Дубайский принц, имеющий к католическому рождеству такое же отношение, как Шумахер к филателии, прикупил известному гонщику к празднику остров. Известно, что этот клочок земли стоимостью 7 миллионов долларов - искусственного происхождения и расположен в Южном полушарии. Предположительно, на сотрове расположен собственный гоночный трек и причал для десятка яхт.

Кстати, это не первое, что связывает легендарного гонщика Ferrari с солнечными Эмиратами. В ближайшие несколько лет в Абу Даби будет закончено строительство нового небоскреба, который получит имя Шумахера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

смотреть на Job.ukr.net