Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, КП-Крым (9 декабря 2008, 17:22)
В Крыму совершено уже четвертое нападение на почтальонов

В Крыму совершено уже четвертое нападение на почтальонов

- Около 12 часов дня при большом скоплении народа двое неизвестных перепрыгнули через стойку отделения, - рассказал «КП» начальник ЦОС Главного управления МВД Украины в АРК Александр ДОМБРОВСКИЙ. – Они толкнули женщину почтальона, собравшуюся идти по маршруту, и схватили стоящую с корреспонденцией и деньгами сумку. В руках один из них держал предмет похожий на пистолет.

После этого неизвестные бросились к выходу и через дворы скрылись. По словам сотрудников милиции, похитители унесли более 10 тысяч гривен.

Как стало известно «КП» это уже четвертое нападение на почтальонов  в этом году. Два случая произошло в Феодосии, один – в Красноперекопске (тогда женщина погибла).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу хостесс в Харьковепогода в МурманскеТомас Манн