Севастопольцы гибнут в огне

Подавляющая часть этих случаев произошла по вине самих погибших, утверждают в МЧС. Дома полыхают потому, что крымчане не просто пьют, но потом еще и курят, не контролируя ни себя, ни ситуацию.

- Последний трагический случай произошел ночью 8-го декабря, - рассказал «КП» Сергей Наполов, начальник Балаклавского РО ГУ МЧС в Севастополе. - По телефону «01» в МЧС от жителя СТ «Горняк-2» (район «Кадыковки») поступило сообщение о пожаре в садовом доме. На место происшествия прибыли два отделения 4-ой пожарной части. На тот момент площадь пожара достигла 50 кв.м., из окон дачного дома вырывалось огненное пламя. Спасатели приступили к локализации, а когда горение было устранено, отправились в разведку… В помещении были обнаружены лишь части сгоревшего человека. Им был 35-летний мужчина, злоупотреблявший алкоголем. По словам соседей, мужчина не имел постоянного места работы и периодически «уходил в запой» в компании сотоварищей.


Фото предоставлено Балаклавским РО ГУ МЧС в Севастополе

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт