В Амстердаме закрывают 241 публичный дом

В Амстердаме закрывают 241 публичный дом

Комментарии: 2

Муниципальные власти Амстердама объявили о планах по закрытию половины из 482 публичных домов в историческом центре города, передает lenta.ru .

По мнению мэрии, эта мера должна поспособствовать снижению уровня преступности и сделать центр Амстердама "более безопасным и пригодным для жизни".

Как говорится в сообщении муниципалитета, в настоящий момент в центре города «слишком много публичных домов и кофешопов, в которых продается марихуана». Число последних также будет сокращено вполовину.

Планы муниципалитета также предусматривают закрытие таких заведений, как специальные магазины, торгующие легкими наркотиками, массажные салоны, секс-шопы, магазины сувениров и ряда других. Масштабный план по сокращению в городской индустрии развлечений будет реализован к 2018 году.

Ранее, напомним, амстердамские власти уже закрыли часть городских публичных домов. Кроме того, в некоторых нидерландских городах было сокращено количество кофешопов, а с 1 декабря 2008 года в стране вступил в силу запрет на продажу галлюциногенных грибов, содержащих псилоцибин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт