Спортсменов-киприотов ограбили в Запорожье

Спортсменов-киприотов ограбили в Запорожье

В Запорожье обокрали спортсменов сборной Кипра по гандболу.

"Спортсмены сообщили, что во время игры у них из раздевалки пропало 2 мобильных телефона и документы, и подали соответствующее заявление в Орджоникидзевский РОВД Запорожья", - сообщили в милиции.

По информации УНИАН, вице-президент Федерации Сергей Иванисов, отвечавший за организацию матча в Запорожье, утверждает, что во время игры ничего из раздевалок пропасть не могло, потому что в подсобных помещениях ДС "Юность" находились сотрудники милиции, которые на протяжении всего матча контролировали вход в раздевалку.

"Я считаю, что во время игры ничего не могло пропасть, так как раздевалки находились под контролем сотрудников милиции, и незамеченным попасть в них было невозможно. Думаю, что телефоны пропали до игры. Делегат европейской Федерации гандбола так же отразил в акте, что матч, в том числе и в плане обеспечения правопорядка, охраны и безопасности был организован на должном уровне", - гворит Иванисов.

Он так же отметил, что в ДС "Юность" всевозможные соревнования, в том числе и матчи международного уровня, проводятся регулярно, но "на протяжении 20 лет ничего подобного не было".

Как бы там ни было, Орджоникидзевским РОВД по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 185 Уголовного кодекса Украины - "кража". Ведется следствие, которое должно установить, кто прав.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

социальный педагог вакансии Днепропетровск