Коньяк и одиночество помогут вам дожить до 109

Коньяк и одиночество помогут вам дожить до 109 [Не всем вреден алкоголь.]

Самая пожилая жительница Норвегии, называвшая главными секретами своего долголетия ежедневный бокал коньяка и жизнь в одиночестве, скончалась в возрасте 109 лет, пишет РИА „Новости”.

О смерти Гунды Харанген сообщил ее племянник. По его словам, долгожительница скончалась во сне 25 ноября.

Гунда Харанген не раз заявляла, что верный способ прожить долгую и активную жизнь - это каждый день выпивать по фужеру коньяка и не вступать в отношения с противоположным полом.

Гунда Харанген не дожила до своего 110-летия всего месяц. Женщина родилась 28 декабря 1898 года и была самой старшей из семерых братьев и сестер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.