Покупатели подали в суд на супермаркет

Покупатели подали в суд на супермаркет

Фритц Мессадью и его сын Джонатан утверждают, что из-за "небрежности, неосторожности и халатности" сотрудников Wal-Mart они получили в давке травмы и были вынуждены потратить на лечение и на судебные издержки два миллиона долларов.

Как передает телеканал CNN, по утверждению отца и сына Мессадью, полицейские видели, что началась давка, однако ничего не сделали, чтобы справиться с ситуацией и покинули место происшествия.

Представитель полиции округа Нассау заявил, что полицейские прибыли к магазину за два часа до открытия и приняли все необходимые меры для обеспечения порядка в очереди скопившихся перед магазином людей. Комментария Wal-Mart по поводу иска получить не удалось.

Напомним, в давке, произошедшей сразу после открытия Wal-Mart на Лонг-Айленде 28 ноября, погиб сотрудник магазина Дждимитай Дамур, пытавшийся сдержать поток покупателей, явившихся на одну из первых распродаж сезона. Как показало вскрытие, Дамур умер от удушения, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт