Покупатели подали в суд на супермаркет

Покупатели подали в суд на супермаркет

Фритц Мессадью и его сын Джонатан утверждают, что из-за "небрежности, неосторожности и халатности" сотрудников Wal-Mart они получили в давке травмы и были вынуждены потратить на лечение и на судебные издержки два миллиона долларов.

Как передает телеканал CNN, по утверждению отца и сына Мессадью, полицейские видели, что началась давка, однако ничего не сделали, чтобы справиться с ситуацией и покинули место происшествия.

Представитель полиции округа Нассау заявил, что полицейские прибыли к магазину за два часа до открытия и приняли все необходимые меры для обеспечения порядка в очереди скопившихся перед магазином людей. Комментария Wal-Mart по поводу иска получить не удалось.

Напомним, в давке, произошедшей сразу после открытия Wal-Mart на Лонг-Айленде 28 ноября, погиб сотрудник магазина Дждимитай Дамур, пытавшийся сдержать поток покупателей, явившихся на одну из первых распродаж сезона. Как показало вскрытие, Дамур умер от удушения, пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 85

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 821

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт