Президент Польши примёрз к Монголии

Президент Польши примёрз к Монголии

Двадцатиградусный мороз в Монголии вывел из строя самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского, находящегося с визитом в этой стране, сообщает УНИАН со ссылкой на польский телеканал TVN24.

Польский президент, совершающий турне по азиатским странам, во вторник утром должен был вылететь из Улан-Батора в Токио, однако из-за поломки правительственного Ту-154 до сих пор пребывает в Монголии.

По данным канцелярии президента, ночной мороз вывел из строя механизмы управления закрылками. Сейчас машину "размораживают"монгольские техники. В случае, если они не добьются успеха, Качиньскому придется лететь в Токио чартерным рейсом.

Напомним, в октябре президенту Польши уже пришлось совершить заграничную поездку на чартере. Тогда канцелярия премьера Дональда Туска отказала главе государства в возможности воспользоваться спецбортом для поездки на саммит ЕС в Брюсселе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.