Грабители полюбили одевать маски

Грабители полюбили одевать маски

В Шостке Сумской области преступники в масках ограбили компьютерный клуб.

Как сообщил УНИАН источник в правоохранительных органах, злоумышленники ворвались в помещение, связали администратора, завладели деньгами в сумме 15 тысяч гривен и скрылись.

По данному факту проводится комплекс оперативных мероприятий для розыска преступников.

Напомним, недавно в Конотопе злоумышленники в масках ограбили автозаправочную станцию. Тогда пострадали двое работников АЗС.

Ну а самое экстравагантное ограбление последнего времени, когда грабители были в масках, состоялось в Москве, гле на этой неделе ограбили морг. Прибывший на место происшествия наряд милиции узнал от сторожа, что около десяти часов вечера в дверь морга позвонили неизвестные - объяснили, что привезли гробы. Он открыл дверь, после чего в помещение морга зашли четверо мужчин в масках, вооруженные пистолетами.

Неизвестные связали сторожа скотчем, после чего вскрыли сейф зала ритуальных услуг, похитили оттуда всю наличность и скрылись. Сторож сумел освободиться и позвонить в милицию- передаёт cripo.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

стоматолог хирургздесьПризраки в Коннектикуте 2