Пьяный крымский солдат угнал машину и убил женщину

Пьяный крымский солдат угнал машину и убил женщину

В Крыму 19-летний военнослужащий контрактной службы, находясь в нетрезвом состоянии, угнал с территории воинской части автомобиль, сбил женщину-пешехода и скрылся с места аварии.

Женщина умерла по дороге в больницу, передает УНИАН.

Военнослужащий вместе со своим товарищем угнал находящийся без присмотра «Москвич». На дороге Перевальное-Алушта военнослужащий, который управлял машиной, сбил работницу Алуштинского троллейбусного парка. Виновный в смерти человека бросил угнанный автомобиль и вернулся в свою часть.

«Для оказания помощи пострадавшей была вызвана «скорая». Женщина скончалась по пути в больницу», - говорится в сообщении крымской милиции.

Информация об угоне автомобиля с территории воинской части была распространена среди инспекторов дорожного движения. Вскоре машину обнаружил наряд Госавтоинспекции. «На автомобиле милиционеры выявили следы деформации переднего капота, крыши, крыла. А на месте ДТП они изъяли фрагменты краски бежевого цвета с угнанного авто. Объявившийся хозяин опознал свое транспортное средство», а также назвал фамилии людей, с которыми выпивал и которые угнали его же автомобиль, отмечается в сообщении.

Военнослужащий задержан, ему грозит наказание, как минимум, по четырем статьям: угон автомобиля, управление им в состоянии алкогольного опьянения, наезд на пешехода, а также за то, что покинул место происшествия и не оказал помощь пострадавшему.

В дальнейшем дело 19-летнего мужчину будет рассматривать Военная прокуратура.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.