Санта Клауса уволили из торгового центра за приставания к покупательнице

Санта Клауса уволили из торгового центра за приставания к покупательнице

Актер Эндрю Мондиа, который работал в одном из магазинов британской сети Selfridges на Оксфорд-стрит, был уволен за то, что предложил посетительнице торгового центра присесть к нему на колени.

Как пишет издание The Daily Telegraph, 32-летний Мондиа заявил, что он шокирован решением руководства магазина отказаться от его услуг.

Как рассказал бывший Санта, он предлагал посидеть на коленях всем посетителям магазина, независимо от их пола и возраста.

"У меня на коленях сидели и дети, и взрослые женщины, и юные девушки, и даже мужчины. Ведь Рождество – это праздник для всех", - заявил Мондиа.

Он также отметил, что не чувствует за собой никакой вины, пишет Лента.ру.

"Я всего лишь был вежливым и приветливым. Не знал, что за такое увольняют", - прокомментировал Мондиа.

По словам управляющей торгового центра, на специальном инструктаже, который проводился со всеми актерами, претендующими на роль Санта-Клаусов в Selfridges, соискатели были предупреждены о том, что не имеют права предлагать клиентам посидеть у них на коленях. Однако Мондиа утверждает, что такого распоряжения не было. Актер, работавший в паре с Мондиа и исполнявший роль рождественского эльфа, утверждает, что предупреждал Санту о том, что тот нарушает правила поведения, установленные в Selfridges.

Мондиа, который ранее "исполнял роль" пачки сухих завтраков Nesquik и мобильного телефона, отметил, что очень расстроен случившимся. "Я пока не знаю, что буду делать. В любом случае, я вынес из всей этой истории урок: нельзя пытаться доставить людям удовольствие, даже если ты Санта Клаус", - заявил актер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт