Украинские туристы застряли в революционном Бангкоке

Украинские туристы застряли в революционном Бангкоке

Третий день украинские туристы не могут вылететь из Бангкока, где продолжаются акции протеста оппозиции, заблокировавшей уже два столичных аэропорта – утверждает for-ua.com.

 Как заявил третий секретарь посольства Украины в Таиланде Константин Иващенко, около сотни пассажиров, чей рейс отменила одна из украинских авиакомпаний, расселены в одном из отелей Бангкока .

 «Всем гражданам Украины — пассажирам отмененного рейса на время предоставлен четырехзвездочный отель, который расположен на безопасном расстоянии от районов, охваченных акциями протеста. Всем остальным украинцам, которые летят в Таиланд, мы советуем перебронировать билеты на более поздние сроки» - говорит Иващенко.

Указанная авиакомпания  рассматривает возможность вылета людей из других городов Таиланда, что россияне сделали сутки назад — в четверг в Екатеринбурге приземлились три самолета, взлетевшие с бывшего военного аэродрома Утапао под курортом Паттайя. Как выяснили российские журналисты, их туристы готовы завалить суды исками, поскольку ни принимающая турфирма, ни авиакомпания во время почти суточного ожидания не предложили им «и стакана воды». «Пришли какие-то дяди с грязными пятками и маленькими палочками, стали петь песни и шуметь трещотками. Когда мы спросили, почему не вылетаем, нам сказали, что они захватили диспетчерскую», — заявила одна из российских пассажирок.

В киевских турфирмах, чьи клиенты сейчас не могут вылететь в Киев ответили, что у их клиентов нет никаких шансов получить компенсацию за испорченный отпуск. «Ну какие они пережили неудобства?! Их разместили, покормили. За ними прилетит самолет, в субботу они будут дома. Все нормально, нет оснований подавать в суд», — ответила менеджер по Таиланду одной из фирм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт