Суд приговорил рэперов к прослушиванию Барри Манилова ВИДЕО

Фанатам рэпа, учинившим посреди ночи репетицию, уготовано "страшное" наказание - часовое прослушивание хитов 1970-х годов.

Суд американского города Форт-Луптон признал виновными музыкантов из местной рэперской группы, обвинявшихся в нарушении общественного порядка. Подростки были приговорены к 1 часу насильственного прослушивания песен популярного эстрадного певца 1970-х годов Барри Манилова, пишет NEWSru.

Как следует из материалов дела, в полицию обратились возмущенные жильцы одного из домов, которым не давали спать громкие песни музыкантов из местной рэперской группы. "Это страшное наказание для людей, играющих рэп на полную мощность", - встал на сторону истцов судья Пол Сакко. При вынесении решения его больше всего заботило, чтобы наказание соответствовало тяжести преступления подсудимых.

После приговора эгоистичные поклонники рэпа вынуждены были познакомиться с творчеством кумира 1970-х годов в специальном изолированном помещении. По этому случаю стены комнаты были увешаны фотографиями с изображением Манилова, а его помпезные баллады, исполняемые на пианино, "ласкали слух" подростков на максимальной громкости.

После такого наказания даже шумные меломаны чудесным образом превращаются в законопослушных граждан, уверен судья Пол Сакко.

Весь процесс снимался на камеру видеонаблюдения и зафиксировал поведение осужденных. Подростки с вытянутыми от напряжения лицами нервно ерзали на стульях и буквально впились глазами в потолок. Один из осужденных - Рубен Фуэнтес - признался, что ему с трудом удастся заснуть после такого.

Программа исправительной терапии для "хронических" правонарушителей заработала в 2006 году. Методика оказалась настолько действенной, что число аналогичных преступлений в городе Форт-Луптон сократилось в разы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии БартутПол Саймон