Возбуждено уголовное дело об обстреле кортежа Саакашвили и Качиньского

Возбуждено уголовное дело об обстреле кортежа Саакашвили и Качиньского

Комментарии: 2

МВД Грузии возбудило уголовное дело в связи с фактом обстрела 23 ноября у границы с Южной Осетией кортежа, в котором находились президенты Грузии и Польши - Михаил Саакашвили и Лех Качиньский.

Как говорится в заявлении МВД Грузии, распространенном во вторник в Тбилиси, 23 ноября при въезде в Ахалгорский район во время перемещения кортежа президентов Грузии и Польши у села Одзиси, где находится блокпост российских войск, были произведены выстрелы, сообщает агенство "Интерфакс".

Напомним, польские власти утверждают, что колонна автомобилей, в которой находились президенты Польши и Грузии Лех Качиньский и Михаил Саакашвили, была обстреляна в воскресенье на границе с Южной Осетией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт