В Днепропетровске поймали убийцу нескольких человек

В Днепропетровске поймали убийцу нескольких человек

В Днепропетровске сотрудники Службы безопасности Украины и харьковской милиции задержали главаря бандитской группировки.

Эта банда раньше совершила убийство семьи фермеров.

Теперь же 31-летний гражданин К., житель Харьковской области, был задержан в одном из развлекательных заведений Днепропетровска. Он подозревается в организации и совершении убийства семьи Игнатенко (отца и сына – владельцев фермерского хозяйства ООО «им. газеты «Известия») и начальника охраны этого предприятия.

Убийство было совершено в июле 2008 года вблизи сел Новоалександровка и Самойловка Близнюковского района Харьковской области, передает УНИАН.

Учитывая широкий резонанс, который приобрело это преступление в обществе, а также личный контроль процесса его раскрытия со стороны Президента Украины, к расследованию была привлечена Служба безопасности Украины.

В короткий срок были задержаны три участника преступления. Но организатору бандитской группировки удалось скрыться. Учитывая особую опасность преступника, его задержание произведено с привлечением спецподразделения «Альфа» СБУ.

Задержанный передан органам милиции и доставлен в Харьков для дальнейшего проведения следствия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Svitla systemsпогода у львові на 10 днівErik von Detten