21-летний украинец из машины стрелял по другим водителям

В Ивано-Франковский горотдел милиции поступило сообщение о выстрелах из авто, которое двигалось по кольцевой дороге по улице Степана Бандеры города Ивано-Франковска.

Сотрудники ГАИ получили ориентировку о розыске иномарки, в которой находится правонарушитель. Уже через некоторое время в Тисменицком районе наряд милиции задержал автомобиль, в котором находился 21-летний житель райцентра.

Стражи порядка выяснили, что молодой человек, имея при себе пистолет, осуществил выстрел вверх для запугивания водителя другой автомашины, которая двигалась в попутном направлении, передает УНИАН.

Задержанный объяснил, что конфликтная ситуация возникла после того, как водитель не отдал преимущества в движении, а также постоянно сигналил и «подрезал» их машину. Следовательно, не найдя лучших аргументов, житель Тисменицы, кроме того, еще и подвыпивши, применил «ПГШ». Правда, не имел на это никакого права, поскольку у него отсутствует разрешение на ношение оружия травматического действия.

Теперь решается вопрос о привлечении правонарушителя к ответственности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт