В Саудовской Аравии появилась женская рок-группа АУДИО

В Саудовской Аравии появилась женская рок-группа АУДИО

В Саудовской Аравии, известной своими жесткими мусульманскими традициями, появилась первая рок-группа, состоящая только из девушек, пишет gazeta.ru. The Accolade – так себя назвали Дина (21 год, гитара), Ламиа (21 год, вокал), Дарин (19 лет, бас-гитара) и Амжад (неизвестно, клавишные). Участницы группы не могут выступать на публике, не могут фотографироваться для обложек альбома, а их репетиции проводятся тайно из-за опасения религиозных властей.

Несмотря на это, первый сингл Accolade - Pinocchio, уже стал подпольным хитом среди сотен юных жителей страны, которые скачали песню с сайта группы. Теперь девушки намерены записать альбом.

Вообще, Саудовская Аравия – удивительная страна. Что нельзя женщинам, можно баранам. Например, выигрывать автомобили. В начале месяца в государстве прошел конкурс красоты среди овец, как передавали eurosmi. Победители награждены автомобилями. Материальное поощрение хозяев баранов и овец, занявших третьи и вторые места, составляет от полутора до двух тысяч долларов.

Напомним, вчера на голову мусульманам свалился еще и Майкл Джексон, клипы которого вряд ли можно назвать преисполненными любви к Аллаху.

Прослушать фрагмент песни:     
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт