Кореянка делала себе инъекции растительного масла

Кореянка делала себе инъекции растительного масла [Красоты не получилось.]

Кореянка, одержимая страстью к пластическим операциям, вводила себе в ткани лица и шеи растительное масло, что до неузнаваемости изменило ее внешний вид, пишет nastroenie.com.ua.

48-летняя Ханг Миоку сделала первую пластическую операцию в 28 лет. После множественных хирургических вмешательств внешность женщины изменилась настолько, что врачи стали отказывать ей в дальнейших операциях, подозревая у нее психическое расстройство.

Однако один из врачей, делавший Ханг инъекции силикона в ткани лица, снабдил ее шприцем и инъекционным силиконом для самостоятельных манипуляций. Через некоторое время запасы силикона исчерпались, но страсть к «совершенствованию» внешности осталась. В итоге кореянка не нашла ничего лучше, чем использовать вместо силикона растительное масло.

Серия инъекций в лицо и шею вызвала деформацию и отек мягких тканей, до неузнаваемости обезобразив женщину.

Чтобы собрать средства на восстановительное лечение, Ханг выступила на телевидении с просьбой о помощи, и зрители пожертвовали ей необходимую сумму. Исправлявшие последствия «самостоятельной работы» хирурги в несколько приемов удалили 60 граммов посторонней субстанции из лица женщины и 200 граммов – из шеи. Благодаря этому мягкие ткани значительно уменьшились в размерах, однако осталось множество шрамов. Осознавшая нанесенный себе ущерб кореянка заявила, что больше всего хотела бы вернуть себе первоначальную внешность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт