Берлускони поиграл с Меркель в прятки

Берлускони вновь дал повод миру обсудить его чувство юмора. Встречая в Триесте Ангелу Меркель, премьер спрятался за фонарем, и когда гостья прошествовала мимо, Берлускони с криком «ку-ку» выскочил из-за укрытия.

«О, Сильвио!» - немного ошарашенно заулыбалась Меркель. Заключив друг друга в объятия, политики отправились на переговоры, сообщает The Daily Mail.

72-летний Берлускони давно славится своим подшучиванием над зарубежными коллегами: то ставит рожки испанскому премьеру, то отрабатывает подзабытые приемчики плейбоя на президенте Финляндии Тарье Халонен…

Последним хитом стало его высказывание на пресс-конференции в Москве: итальянский премьер поздравил Барака Обаму с победой, отозвавшись о нем, как о «молодом, красивом и загорелом» политическом деятеле. Сидевший рядом с Берлускони Дмитрий Медведев юмор гостя оценил, а вот на родине премьера тут же поднялась шумиха: мол, что за расизм?! Недавний соперник медийного магната Вальтер Вельтрони обвинил главу правительства в уроне имиджа страны и порче взаимоотношений с Вашингтоном, а итальянская певица и по совместительству первая леди Франции Карла Бруни и вовсе заявила, что крайне рада тому, что стала гражданкой Франции. Сам вечно улыбающийся Сильвио считает всех неуемных критиков просто сумасшедшими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа корреспондента ОдессаsinoptikСергей Маковецкий