Берлускони поиграл с Меркель в прятки

Берлускони вновь дал повод миру обсудить его чувство юмора. Встречая в Триесте Ангелу Меркель, премьер спрятался за фонарем, и когда гостья прошествовала мимо, Берлускони с криком «ку-ку» выскочил из-за укрытия.

«О, Сильвио!» - немного ошарашенно заулыбалась Меркель. Заключив друг друга в объятия, политики отправились на переговоры, сообщает The Daily Mail.

72-летний Берлускони давно славится своим подшучиванием над зарубежными коллегами: то ставит рожки испанскому премьеру, то отрабатывает подзабытые приемчики плейбоя на президенте Финляндии Тарье Халонен…

Последним хитом стало его высказывание на пресс-конференции в Москве: итальянский премьер поздравил Барака Обаму с победой, отозвавшись о нем, как о «молодом, красивом и загорелом» политическом деятеле. Сидевший рядом с Берлускони Дмитрий Медведев юмор гостя оценил, а вот на родине премьера тут же поднялась шумиха: мол, что за расизм?! Недавний соперник медийного магната Вальтер Вельтрони обвинил главу правительства в уроне имиджа страны и порче взаимоотношений с Вашингтоном, а итальянская певица и по совместительству первая леди Франции Карла Бруни и вовсе заявила, что крайне рада тому, что стала гражданкой Франции. Сам вечно улыбающийся Сильвио считает всех неуемных критиков просто сумасшедшими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа корреспондента ОдессаsinoptikСергей Маковецкий