В офисе белорусского оппозиционера идёт обыск

В офисе белорусского оппозиционера идёт обыск [Из-за соседа-уголовника.]

Известный белорусский оппозиционер Александр Милинкевич заявил о том, что в офисе его движения "За свободу" в Минске проходит обыск - сообщает lenta.ru.

Офис для неформальных встреч членов движения Милинкевича расположен в съемной квартире, и находящиеся в ней судебные приставы проводят опись всего имущества: компьютеров, оргтехники и мебели.

Оппозиционный сайт "Хартия97" утверждает, что в офисе Милинкевича проводят не только опись, но и  конфискацию имущества политика.

Сам же Милинкевич подчеркнул, что случившееся может быть связано с сыном хозяйки съемной квартиры, где расположен офис движения "За свободу". Милинкевич отметил, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, и его имущество, действительно, подлежит описи.

При этом доказать, что мебель и компьютеры принадлежат именно Милинкевичу, а не фигуранту уголовного дела, политик, по его словам, не может, так как чеков на покупки он не хранил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт