Американке не дали про-eBay-ть свою девственность ФОТО

22-летняя студентка из США пыталась продать на интернет-аукционе eBay свою девственность. На столь неординарные действия она пошла, чтобы оплатить учебу в университете, пишет «Курсор».

Девушка, зарегистрировавшаяся на сайте под вымышленным именем Наташа Дилан, пояснила, что не видит в продаже девственности ничего аморального. "Это не решит всех моих проблем, но хотя бы я буду финансово обеспечена", - добавила студентка.

Наташа лелеяла надежду, что цены дойдут до миллиона долларов, при этом оставляя себе право выбора партнера. "Я не намерена переспат

ь с любым человеком, который предложит самую высокую цену – мне важно, чтобы он при этом был умен и приятен в общении", - отметила девушка.

Студентка выразила готовность пройти медицинское обследование для подтверждения девственности и даже провериться на детекторе лжи. Но сайт eBay все равно отклонил заявку.

Наташа не первой пытается продать свою невинность. В сентябре итальянская топ-модель Рафаэлла Фико заявила, что готова расстаться с девственностью за один миллион евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт