Обама перевозит в Белый дом свою тёщу

Обама перевозит в Белый дом свою тёщу

Избранный президент США Барак Обама сообщил, что он и его супруга Мишель будут стремиться остаться на посту президента и первой леди США нормальными людьми.

"Одним из вызовов, с которыми, я думаю, нам придется справляться, - это как нам остаться достаточно нормальными", - сказал Обама, передаёт РИА Новости.

Обама признался также, что в новом статусе ему пока не удается привыкнуть к отсутствию возможности свободно выйти на улицу на прогулку.

"Я не могу выйти, чтобы пройтись", - сказал он.

"Я не думаю, что смогу к этому когда-либо привыкнуть. Я имею в виду потерю анонимности - это не жалоба, это часть того, на что ты сам согласился", - сообщил избранный президент США.

При этом он добавил, что ему не хватает привычной "возможности просто пройтись по соседним улицам".

"Я теперь не могу пойти в свою старую парикмахерскую. Я теперь должен вызывать своего парикмахера в какое-нибудь секретное место, чтобы он постриг мне волосы. Мелкие привычки жизни, которые позволяют вам не терять связей, - часть из них, я думаю, утрачиваются", - сказал он.

Обама сообщил также, что бывшие американские президенты, с которыми он разговаривал после победы на выборах, предупредили его о чувстве одиночества, с которым связан пост главы государства, и что он уже начинает это ощущать на себе.

Обама сообщил также, что он и его супруга Мишель "очень надеются", что вместе с ними в Белом доме будет жить его теща - Мариан Робинсон, которая своей поддержкой и заботой очень помогла им и их дочерям во время избирательной кампании.

При этом Обама подчеркнул, что мать его жены о переезде в Белый дом решение будет принимать сама.

"Я не говорю моей теще, что она должна делать. Я же не глуп. Именно поэтому меня и избрали президентом", - широко улыбаясь, сказал Обама.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт