В Черкассах маршрутка врезалась в столб и перевернулась

В Черкассах маршрутка врезалась в столб и перевернулась [Маршрут Черкассы-Канев. ]

В Черкассах в результате столкновения маршрутного такси с электроопорой травмированы 12 человек.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, 14 ноября водитель маршрутного микроавтобуса „Iveco”, который следовал по маршруту Черкассы-Канев, не справился с управлением и допустил столкновение с электроопорой.

В результате дорожно-транспортного происшествия микроавтобус перевернулся, при этом пострадали 12 пассажиров, из них 4 были госпитализированы с травмами разных степеней тяжести в больницу.

Всего за сутки на территории страны зарегистрировано более 100 ДТП, в которых погибли 13 человек, а 131 человек травмирован.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт