56-летняя женщина переплывет Атлантику

56-летняя женщина переплывет Атлантику

56-летняя Дженнифер Фидж (кстати, мама американского автогонщика Алекса Фиджа) собирается в долгий путь — она решила переплыть Атлантический океан. 1 декабря эта мужественная женщина начнет свой заплыв от Островов Зеленого Мыса (620 километров от побережья западной Африки) и, проплыв 2100 морских миль (3889 километров), в начале февраля рассчитывает добраться до Барбадоса (435 километров на северо-восток от Венесуэлы). Дженнифер не новичок в экстремальных заплывах — она уже плавала из Турции в Грецию, от Таити до Муреа, переплывала Гибралтар, пишет Drugoi.

К тому же, она еще и неплохо бегает — за её плечами пробежки через Францию (644 километров), Румынию (563 километров), Индию (724 километрова) и Южную Америку (926 километров). В пути через Атлантику её будет сопровождать катамаран со специальной сеткой — защитой от акул. Чтобы достичь цели в намеченный срок, Дженнифер собирается плыть по шесть-восемь часов в сутки.

Алекс Фидж пожелал своей маме счастливого пути, посоветовал ей быть осторожнее и сказал, что "нам будет не хватать тебя на Рождество".

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста .Net ДнепропетровскСиноптикBarbra Streisand