Журналисты нашли сводного брата Обамы в Китае

Журналисты нашли сводного брата Обамы в Китае [Тот совсем этому не рад.]

Сводный брат избранного американского президента Барака Обамы Марк Ндесанджо в течение многих лет проживает в городе Шэньчжэнь на юге Китая, пишет агентство "Чжунсиньшэ".

Марк - сын Обамы-старшего и американки по имени Рут, с которой отец будущего президента познакомился в Гарварде в 1960-х годах. Это знакомство произошло уже после развода Обамы-старшего с матерью Барака, сообщает РИА «Новости».  

Китайские СМИ не приводят сведений о том, когда Марк перебрался в Китай. Говорится лишь, что в этой стране он живет уже минимум шесть лет и сторонится публичности.

Марк женат на китаянке, любит китайскую культуру и является почитателем известного произведения китайской литературы "Сон в красном тереме".

Сводный брат Обамы является совладельцем сети ресторанов барбекю в городе, а также оказывает содействие в продвижении китайских товаров на американский рынок. "Однако в последнее время толпы посетителей приходят в ресторан не поесть мяса, а посмотреть на брата самого президента Америки", - пишет агентство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт