В Канаде нашли шестую оторванную ступню

В Канаде нашли шестую оторванную ступню

В канадской провинции Британская Колумбия вновь обнаружили оторванную человеческую ступню, сообщает Lenta.ru. Это уже шестая подобная находка, сделанная там с августа 2007 года. Как и в предыдущих случаях, ступня – левая - была обута в кроссовку. 

Уточняется, что обувь с человеческой ступней внутри была обнаружена семейной парой на берегу реки. В настоящее время находка отправлена на ДНК-экспертизу. 

Предыдущую ступню в Британской Колумбии находили в июне 2008 года. Как сообщалось в то время, из пяти обнаруженных ступней четыре являются правыми, одна – левой. Более того, две из них принадлежали одному человеку. О еще одной ступне сообщалось, что она принадлежала женщине. 

В июле 2008 года канадская полиция объявила, что установлена личность человека, которому принадлежала одна из найденных конечностей – им оказался житель Британской Колумбии, пропавший без вести около года назад. 

Эксперты, изучавшие останки, полагают, что они отделились от тела в результате разложения. По словам специалистов, они не нашли следов, указывающих, что ступни были отрезаны. В полиции предполагают, что ступни принадлежат людям, погибшим в кораблекрушениях или авиакатастрофах. 

В июне 2008 года появились сообщения об обнаружении шестой ступни, однако впоследствии выяснилось, что это был муляж - конечность животного, уложенная в набитый водорослями носок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт