Поезд отрезал украинцу ноги

Поезд отрезал украинцу ноги

В Закарпатской области поезд отрезал обе ноги местному жителю.

«Медики сообщили о том, что к ним с железнодорожной станции Батево бригадой скорой помощи доставлен 72-летний житель села Большая Добронь Ужгородского района с диагнозом «травматическая ампутация обеих голеней», - передает УНИАН слова начальника отдела связей с общественностью Главного управления МВД в Закарпатской области Игоря Стефанца.

Следственно-оперативная группа установила, что потерпевший около четырех часов ночи попал под поезд на железнодорожном пути вблизи станции Батево.

«Сейчас обстоятельства трагедии выясняются, но хочу отметить, что в последнее время в области участились случаи наезда железнодорожного транспорта на людей. В основном – из-за неосторожности.

Недавно такое случилось на железной дороге в Доманинцах неподалеку от Ужгорода», - отметил представитель закарпатской милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове кладовщикомпогода на завтра в конотопеRex Linn